Bouteilles & emballage

Bouchon

Nombre d'articles :6

Méthode champenoise - Bidules

Bidules

zoho_inventory_update_time : 2024-06-16 01:22:07

Nous vous proposons des obturateurs en plastique appelé « BIDULES », ils sont utilisés pour la phase de fermentation en bouteille dite « prise de mousse » lors d'une méthode traditionnel ou ancestrale pour du vin, du cidre ou encore un mousseux. Les bidules sont situés sous la capsule de la bouteille lors du tirage, puis ils seront éjectés lors du dégorgeage.

En stock

Bouchon Aggloméré 1 + 1

zoho_inventory_update_time : 2024-06-16 10:12:51

Liège aggloméré avec une rondelle de liège naturel au-dessus et en dessous.

Elnova

Adresse : 160 Rang de la Montagne
Rougemont, Québec
Canada, J0L 1M0

Courriel : [email protected]

Tél.:450 469-1400
S.F.:1 800 361-9579
Fax:450 469-1708